top of page

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

Nous accordons une importance particulière à la confidentialité de vos données personnelles et à la confiance que vous nous accordez lorsque vous nous communiquez ces données personnelles.

 

Ce site internet est conçu de manière à collecter le moins d'informations personnelles possible sur vous. Vos données personnelles ne seront traitées que lorsque vous nous envoyez des courriels, des messages ou que vous établissez une relation commerciale avec nous. En conséquence, nous souhaitons vous informer de la manière dont nous traitons les informations personnelles que vous nous avez communiquées ou qui nous sont communiquées par un tiers. Le but de cette politique est de vous expliquer - en tant que sujet de données - quel type d'informations personnelles nous recueillons sur vous, pourquoi et comment nous les traitons en tant que responsable du traitement de données. Cette politique décrit vos droits vis-à-vis du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) de l'UE.

 

Cette politique sera mise à jour au fil de l’eau. Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre site internet pour vous assurer de toujours connaître notre politique de confidentialité.

 

QUELLES PERSONNES SONT CONCERNEES ?

 

Cette politique décrit nos pratiques en matière d’utilisation :

 

  • des informations personnelles des personnes physiques qui sont des clients basés dans l'EEE («Espace économique européen») ou en dehors de l'EE                

  • Les informations personnelles de toute autre personne concernée par les données qui opère en tant qu'employé, représentant légal, fournisseur, partenaire, mandataire, administrateur, garant ou personne à contacter.

  • Les informations personnelles d'une personne physique basée dans l'EEE susceptible de visiter notre site Web.

 

QUELLES INFORMATIONS PERSONNELLES COLLECTONS-NOUS ET POURQUOI ?

 

En règle générale, nous pouvons collecter les types d'informations personnelles suivants que vous nous avez fournis ou qui nous sont communiqués par des tiers:

  • Nom / Prénom;

  • Nationalité;

  • Date de naissance;

  • informations liées au passeport;

  • Profession, titre de la fonction et fonction

  • Numéro d'identification fiscale;

  • statut de «personne politiquement exposée», condamnations pénales;

 

Le règlement général sur la protection des données exige que nous nous engagions à ne traiter que les données nécessaires au but poursuivi par le traitement.

 

Plus spécifiquement, nous utilisons vos données personnelles pour les raisons suivantes:

  • Pour exécuter le contrat auquel vous êtes partie ou dans le cadre des mesures précontractuelles de ce contrat;

  • se conformer aux exigences légales et réglementaires;

  • poursuivre nos intérêts légitimes dans la mesure où ils ne sont pas annulés par vos droits et libertés fondamentaux;

  • pour toute autre finalité pour laquelle vous avez explicitement donné votre accord

 

 

QUELS SONT VOS DROITS?

 

Vous disposez des droits suivants, dans certaines circonstances, concernant vos informations personnelles :

 

  • Droit d'accès aux informations personnelles

  • Droit de rectifier des informations personnelles

  • Droit de restreindre l'utilisation des informations personnelles

  • Droit de demander que les informations personnelles soient effacées

  • Droit de s’opposer au traitement des informations personnelles

  • Droit à la portabilité des données (dans certaines circonstances spécifiques)

  • Droit de retrait du consentement pour le traitement de données (si le consentement était requis pour un traitement licite)

  • Droit de porter plainte auprès d'une autorité de surveillance.

 

Si vous souhaitez, en tant que personne physique, exercer des droits, vous pouvez contacter ATHLETICS ADVISORS SARL à l’adresse suivante :

 

ATHLETICS ADVISORS SARL

3-5 rue d'Arlon

L-8399 Windhof

Großherzogtum Luxemburg

 

Tél : (+352) 661 100 599

E-Mail: alexandre.hecklen@gmail.com

 

Nous pouvons demander des informations supplémentaires pour vérifier votre identité avant de donner suite à une demande.

 

 

TRANSFERT DE DONNEES

 

ATHLETICS ADVISORS SARL peut transmettre des données personnelles à ses prestataires de services, fournisseurs et intermédiaires dans le cadre de la gestion de contrats.

 

Vos données peuvent être transmises aux autorités publiques, aux autorités de régulation, aux tribunaux lorsque la loi l'exige.

 

Nous ne transmettons vos données à des fins commerciales qu'avec votre consentement préalable.

 

PERIODE DE CONSERVATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

 

Nous conserverons vos informations personnelles couvertes par la présente politique aussi longtemps que nécessaire afin d’atteindre les objectifs pour lesquels les données ont été collectées, en fonction de la base légale sur laquelle ces données ont été obtenues et / ou dans l’hypothèse où des dispositions légales/réglementaires supplémentaires exigent que nous conservions ces données personnelles.

 

En règle générale, cela signifie que les informations personnelles seront conservées pendant toute la durée de notre relation et:

 

• la période requise par les lois et réglementations fiscales, sur les sociétés et sur les services financiers, en particulier les réglementations LBC / FT; et

• dans la mesure où il est nécessaire que des personnes puissent porter plainte contre nous et que nous puissions nous défendre contre toute plainte légale. Ce sera généralement la durée de la relation, plus la durée de tout délai de prescription légal applicable en vertu de la loi applicable.

 

CONFIDENTIALITE ET SECURITE

 

Nous avons mis en œuvre des mesures techniques et organisationnelles raisonnables conçues pour protéger les informations personnelles contre toute perte accidentelle, accès non autorisé, utilisation, modification ou divulgation.

 

COMMENT NOUS CONTACTER ?

 

Si vous souhaitez faire part de vos questions, préoccupations ou plaintes concernant cet avis, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante:

 

ATHLETICS ADVISORS SARL

3-5 rue d'Arlon

L-8399 Windhof

Grand-Duché de Luxembourg

 

Tél .: (+352) 661 100 599

E-Mail: legal@athletics-advisors.com

 

Vous pouvez également porter plainte auprès de l'autorité de surveillance: Commission nationale pour la protection des données (CNPD) 1, avenue du Rock'n'Roll L-4361 Esch-sur-Alzette.

bottom of page